Non ci sono prodotti nel carrello

Totale (Tasse incl.) 0,00 CHF
Deutsch - Italiano - English
CHF - EUR

Serafini & Vidotto

Serafini & Vidotto coltivano i propri vigneti secondo etica, ricercando il gusto, osservando i ritmi e i criteri di un’agricoltura compatibile e intelligente. Dal 1987 nei 20 ettari dell’azienda danno il loro frutto le migliori uve del territorio.

È proprio dall’attento lavoro in vigna che nasce la qualità del vino: uve mature e sane, grazie alla grande qualità del lavoro manuale, alla giusta densità d’impianto (circa 6 mila piante/ettaro) e basse rese, più o meno una bottiglia per ceppo.

Senza smarrire senso e proporzione delle cose, assecondando le forze e le capacità del terreno, dell’aria, del clima. Accontentandosi di una produzione contenuta, che cresce solo poco a poco rispettando il carattere e la nobiltà del risultato.

Serafini & Vidotto ha ottenuto più volte i maggiori premi e riconoscimenti dalle principali guide italiane.

  • Guida ai Vini d'Italia - 3 Bicchieri Gambero Rosso
    • Il Rosso dell'Abazia 2016 
    • Il Rosso dell'Abazia 2015
    • Il Rosso dell’Abazia 2013
    • Il Rosso dell’Abazia 2012
    • Il Rosso dell’Abazia 2011
    • Il Rosso dell’Abazia 2010
    • Il Rosso dell’Abazia 2008
    • Il Rosso dell’Abazia 2007
    • Il Rosso dell’Abazia 2006
    • Il Rosso dell’Abazia 2005
    • Il Rosso dell’Abazia 2004
    • Il Rosso dell’Abazia 2003
    • Il Rosso dell’Abazia 2002
    • Il Rosso dell’Abazia 2001
    • Il Rosso dell’Abazia 2000
    • Il Rosso dell’Abazia 1998
    • Il Rosso dell’Abazia 1997
    • Il Rosso dell’Abazia 1996
    • Il Rosso dell’Abazia 1995
    • Il Rosso dell’Abazia 1994
    • Il Rosso dell’Abazia 1993
Prodotto aggiunto al carrellox
Prodotto rimosso dal carrellox