Keine Artikel im Warenkorb

Gesamt (inkl. MwSt.) 0,00 CHF
Deutsch - Italiano - English
CHF - EUR

Serafini & Vidotto

Die Trauben werden in der letzten Oktoberwoche und der ersten Novemberwoche rigoros von Hand geerntet. Serafini & Vidotto bewirtschaften ihre Weinberge nach ethischen Gesichtspunkten, auf der Suche nach dem Geschmack, unter Beachtung des Tempos und der Prinzipien einer verträglichen und intelligenten Landwirtschaft.

Seit 1987 produzieren die 20 Hektar die besten Trauben der Gegend.

Die Qualität der Weine ist das Ergebnis der sorgfältigen Arbeit in den Weinbergen. Gesunde und reife Trauben, die mit dem hohen Standard der Handarbeit, der richtigen Pflanzdichte (ca. 6.000 Pflanzen/Hektar) und geringen Erträgen gewonnen werden. Mehr oder weniger eine Flasche pro Rebstock.

Ohne den Sinn und die Proportion der Dinge zu verlieren, die Kräfte und die Kapazität von Boden, Luft, Klima zu unterstützen. Sich mit einer begrenzten Produktion zu begnügen, die sehr langsam wächst und dabei den Charakter und die Noblesse des Ergebnisses respektiert.

Serafini & Vidotto wurde mehrfach mit den höchsten Auszeichnungen verschiedener Weinführer prämiert.

  • Guida ai Vini d'Italia - 3 Bicchieri Gambero Rosso
    • Il Rosso dell'Abazia 2016 
    • Il Rosso dell'Abazia 2015
    • Il Rosso dell’Abazia 2013
    • Il Rosso dell’Abazia 2012
    • Il Rosso dell’Abazia 2011
    • Il Rosso dell’Abazia 2010
    • Il Rosso dell’Abazia 2008
    • Il Rosso dell’Abazia 2007
    • Il Rosso dell’Abazia 2006
    • Il Rosso dell’Abazia 2005
    • Il Rosso dell’Abazia 2004
    • Il Rosso dell’Abazia 2003
    • Il Rosso dell’Abazia 2002
    • Il Rosso dell’Abazia 2001
    • Il Rosso dell’Abazia 2000
    • Il Rosso dell’Abazia 1998
    • Il Rosso dell’Abazia 1997
    • Il Rosso dell’Abazia 1996
    • Il Rosso dell’Abazia 1995
    • Il Rosso dell’Abazia 1994
    • Il Rosso dell’Abazia 1993
Produkt in den Warenkorb gelegtx
Produkt aus dem Warenkorb gelöschtx