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Ghibellino - Casa Vinicola Aldo Rainoldi
Alpi Retiche IGT - Casa Vinicola Aldo Rainoldi
Die Ghibellino-Trauben werden durch Handpflücken geerntet. Nach einer sorgfältigen Auswahl der Trauben und einer weichen Zerkleinerung erfolgt die Gärung in Stahl bei niedriger Temperatur, wo sie 5 Monate lang auf der Hefe altert.
Anschließend vervollständigt der Wein seine Verfeinerung in der Flasche.
Aldo Rainoldis Ghibellino ist strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase ist komplex und es entstehen typisch sortenreine Aromen mit Noten von Minze, rosa Grapefruit, Ananas und Mango. Am Gaumen ist es fein, gekennzeichnet durch eine korrekte Säure und Geschmack.
Essen passt und Serviertemperatur Aldo Rainoldis Ghibellino ist ein vielseitiger Wein, der perfekt zu den ersten Gängen mit Fisch und weißem Fleisch passt. Darüber hinaus können Sie einen Klassiker aus Valtellina, Bresaola, probieren, der von frischem Käse begleitet wird. Die empfohlene Serviertemperatur beträgt 13 ° C.

Alpi Retiche IGT - Casa Vinicola Aldo Rainoldi